[E3-2018] Fallout 76 - Новые подробности об игре

MMO-составляющая подтверждена

access_time 11 июня в 05:47 remove_red_eye 5052 question_answer 145

В рамках конференции Bethesda, Тодд Говард наконец раскрыл подробности о Fallout 76. После шуток про аудиоколонки от Amazon, а также холодильники и Skyrim: Very Special Edition, мы все-таки узнали, что ждет нас в новой части серии. Вы станете первым из тех, кого выпустили из убежища 76, спустя 20 лет заточения. 


Как уже было рассказано ранее, мир Fallout 76 будет в четыре раза больше Fallout 4. Особенностью данного убежища стало то, что именно его жители призваны были быть первыми, кто стал бы заселять и отстраивать Америку.  Нам показали игровой процесс новинки, который во многом напоминает своего предшественника.

 

Главный герой припозднился и выбрался на поверхность уже после того, как все остальные ушли. Снаружи вас ждет красивые и яркие локации оснащенные новым рендерингом, монстрами и во многих отношениях - более яркими, нежели предыдущие части. Вы сможете попасть в шесть различных областей, каждая из которых имеет свою собственную историю.

 

И да, нас ждет MMO-проект. Конечно, вы можете сыграть и в одиночку, но ведь вас ждет открытый мир, где необходимо выживать, строить себе жилище, сражаться с ленивцами-мутантами и много еще чего, что порой очень сложно сделать без верных союзников. Смерть персонажа не будет критичной, а сам герой не привязан к какому-либо серверу. Вы сможете присоединяться к друзьям и при этом сохранять прогресс своей игры.


Правда игроки могут быть не только дружелюбными, но и агрессивными. В любом случае, это обещает быть очень веселым времяпрепровождением. Кстати, свои достижения на фоне поверженных врагов можно запечатлеть при помощи фоторежима, а в свободное время захватывать ядерные боеголовки и устраивать локальный армагеддон противникам.
 
Нас ждет игра-сервис, которую будут поддерживать очень долгое время. Выход игры запланирован на 14 ноября 2018 года.