[E3-2018] Почти 20 минут геймплея Metro: Exodus

Новые подробности о проекте

access_time 13 июня в 17:27 remove_red_eye 1764 question_answer 41

После того, как на конференции Microsoft была объявлена дата выхода шутера Metro: Exodus и продемонстрирован трейлер новинки, разработчики из 4A Games решили поделиться с поклонниками проекта более подробной информацией и опубликовали видео, которое длится около 17 минут и наглядно показывает различные элементы геймплея.


Так, во время своего нового путешествия Артему предстоит исследовать огромные локации, которые в несколько раз превосходят по размеру самые большие уровни из предыдущей части серии. Это позволит исследовать местность в той последовательности, которую пользователи выберут сами и откроет новые возможности с точки зрения тактических решений. При этом встречающиеся на пути игроков существа будут реагировать на появление главного героя. Не обойдется и без новых видов мутантов, а также опасных аномалий.


Помимо этого, разработчики значительно расширили систему крафта. Теперь пользователи буквально сами могут создавать оружие, исходя из своих предпочтений, и улучшать экипировку, придавая ей новые возможности. Также поменять конфигурацию “стволов” получится не только в специальных  местах, но и непосредственно во время исследования мира, однако это займет некоторое время, поэтому будьте аккуратнее, выбирая место, чтобы “поковыряться” в своем рюкзаке.


Новые приключения Артема начнутся 22 февраля 2019 года. Metro: Exodus выйдет для ПК, Xbox One и PlayStation 4.