[Е3 2019] The Division 2 - Тизер третьего Эпизода, а также фильм по игре от Netflix

На своей конференции в рамках E3 2019 Ubisoft опубликовали тизер-трейлер третьего Эпизода для The Division 2. И в игре есть одна проблема, которая мешает после окончания первого The Division. А человек, стоящий за этой проблемой - Аарон Кинер, он же Авангард.

Кинер - бывший агент Подразделения, который стал мошенником и планирует дестабилизировать остальной мир. В The Division 2 мы вообще не сталкивались с Кинером, мы получили только аудиозапись того, что он вернулся в Нью-Йорк. Однако сегодня на E3 Ubisoft анонсировала третий DLC для игры, который заберет нас обратно в Нью-Йорк, где мы будем охотиться за предателем.

Нью-Йорк же был местом действия The Division, но это было в снежную зиму. На этот раз мы собираемся провести там лето. Скорее всего, мы можем ожидать возвращения старых мест, персонажей и ориентиров, с новыми врагами и коллекционными предметами. И мы также наконец доберемся до Кинера.

Также было объявлено, что Netflix снимает фильм «The Division». Хотя детали в настоящий момент крайне скудны, но мы знаем, что им будет руководить Дэвид Лейтч, который снял Deadpool 2. Рэйф Джадкинс, который был участником Survivor, но также работал в телевизионных шоу, таких как «Агенты щита» от Marvel. А в ролях будут Джейк Джилленхол и Джессика Честенй.

Также напоминаем, что все новости с выставки E3 2019 вы можете найти на специальной странице, и не забудьте ознакомиться с расписанием всех конференций.