EA всерьез возьмется за расистов, ксенофобов, гомофобов и сексистов, а Blizzard отложила показ Shadowlands

Пора положить конец токсичности

access_time 6 июня в 10:56 remove_red_eye 7823 question_answer52 @Libris

Electronic Arts не только на неделю отложила EA Play из-за текущей ситуации в США, но и выступила с еще одним заявлением: компания планирует принять самые решительные меры для борьбы с расистами, ксенофобами, гомофобами и сексистами.

Конечно, ЕА всегда старалась оградить сообщество от подобных индивидов, но в свете последних событий усилит натиск. Из уже объявленных мер, хотя ими дело не ограничится: настройка фильтров чата, которая позволит более эффективно опозновать оскорбления на разных языках, включая сленговые, а также более удобный механизм жалоб.

Тем временем из уважения к памяти Джорджа Флойда Zenimax Online Studios и Bethesda Softworks на день отложили релиз дополнения Greymoor для MMORPG The Elder Scrolls Online на консолях, т. к. 9 июня в Хьюстоне пройдет церемония прощания.

А Blizzard по той же причине перенесла на неопределенный срок изначально запланированную на 9 июня трансляцию, посвященную аддону Shadowlands для MMORPG World of Warcraft.

Другие публикации о протестах в США на GoHa.Ru:

Источник: Zenimax Media

GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru! А еще у нас можно получить один из трех WD_Black™ P10 Game Drive от Western Digital.

Смотрите также