Эхо — последняя героиня перед Overwatch 2. Пришла из Project Titan.

Пояснения от Джеффа

access_time 21 марта в 09:01 remove_red_eye 1771 question_answer13 @Centzontotochtin

После релиза Эхо игроки задались вопросом: почему ДПС, как это вяжется с пацифистскими идеями Мины Ляо? Джефф Каплан дал разъяснения порталу IGN Nordic, в котором, кроме прочего, упомянул, что она стала последним персонажем в Overwatch.

Эхо создавалась еще во времена Project Titan — таинственного ММО-проекта Blizzard, который закрыли и создали вместо него Overwatch. Джефф говорит, что Эхо — одна из ключевых персонажей игры, которая олицетворяет изначальную идею.

Омник с продвинутым ИИ, коим является Эхо, обладает выдающимися адаптивными способностями; она даже скопировала личность своего создателя, а на поле боя может становиться копией любого героя — Джефф сравнивает ее многофункциональность со швейцарским ножом.

Любопытно и то, что до релиза Overwatch 2 новых героев больше не будет. Джефф успокоил игроков поддержки: у компании находится в разработке целая куча саппортов и танков. Он также упомянул, что система ролей никуда не денется, а недавнее тестирование "1-3-2" показало, что игроки к ней просто не привыкли, как если бы она была с самого начала игры.

Смотрите также