Epic Seven - Ответные действия разработчиков

Обновление от 12 декабря 2019

access_time 11 декабря 2019 remove_red_eye 1048 question_answer14 @ Efemische

Завтра, 12 декабря, с 7:00 до, наверное, 12:00 (МСК) в игре Epic Seven пройдут технические работы. Обновление принесет в игру ожидаемые исправления для некоторых аспектов игры, вызвавших недавно бурю негодования, и новый контент.

  1. В игру будет добавлена 6 глава Сидонии под названием Aakhen Exile Colony. В целом глава самая обыкновенная и интерес вызывает разве что содержимое AP обменника, а если точнее, то Дыхание Орбиса и меч из дестракшн сета.

Вот базовые статы меча. (Молюсь на ролы в атаку и урон крита, но получу эффективность.)

Дабы открыть AP обменник нужно будет как обычно выполнить 4 несложных задания.

  1. Баннер увеличенного шанса призыва для Вайлета и его артефакта.

  1. Еще один 3* герой получает смену специализации. На этот раз это Ванда, которая после СЧ становится Всесторонней Вандой.

СЧ приносит ей новый С3. Вероятно, что шанс стана будет разгоняться до 100% посредством вложения стигм в оный, но пока точно неизвестно. Подробнее с ее скиллсетом и деревом скилов вы сможете ознакомиться в полных патчноте, ссылку на который я прикреплю в конце новости.

  1. Будет добавлена эксклюзивная экипировка.

Для Кейрона.

Для Лидики.

Для Романна.

  1. Теперь к исправлениям. Конвертация экипировки резко сбросила в цене и были удалены месячные лимиты крафта. Теперь для получения конвертированной экипировки высокого грейда вам не нужно вкладывать туда точеные вещи.

Дополнительный Equipment Conversion Gem Chest можно будет купить раз в неделю в магазине гильдии за 350 Brave Crest.

  1. Новый экран загрузки.

И новый вид для основного экрана.

  1. Теперь петы будут потреблять свои Handmade Snacks в конце боя, а не в начале. В итоге если игрок сам закончит бой вручную или выйдет из него, то снэки потреблены не будут.

  2. Багфиксы.

  3. Превью рождественской сайд-стори Маленькое Чудо.

  1. Разработчики также сегодня в официальном инстаграме игры поделились постом с превью обновления, в котором есть информация о трех новых скинах для персонажей игры. По силуэта разобрать легко только Исерию благодаря ее мечам, остальные двое загадка. Ссылка на пост.

Также не забываем, что уже через две недели в игре появится Мировая Арена.

Смотрите также