Epic Seven - Разработчики ответили на гнев игроков

Игроки "уронили" рейтинг игры в Google Play до 3.6

access_time 2 декабря в 20:03 account_circle Efemische remove_red_eye 6111 question_answer Обсудить на форуме (31)

После патча от 28 ноября возмущение игроков последними нововведениями перешло от мемов к действию. Огромное количество игроков Epic Seven со всех серверов (кроме Японского) ворвалось в Google Play с гневными отзывами и оценками для игры в единицу. Результатом стало падение рейтинга игры с 4,5 до 3,6 и теперь разработчики опубликовали на своем официальном сайте письмо к игрокам. Кратко о обещанных изменениях в ближайшем будущем.

  • Улучшение системы питомцев.

Разработчики добавят ежедневный бесплатный призыв питомца, по аналогии с ковенантным призывом и добавят новый пункт в репутации для ежедневного получения Homemade Snacks.

  • Улучшения в систему конвертации экипировки из патча от 28 ноября.

Увеличение шанса получения Equipment Conversion Gem из мирового босса и уменьшение количества ресурсов для переплавки в эквип высокого грейда.

  • Улучшение мирового босса.

Будет добавлен уровень рейтинга боя с боссом выше SSS и повышенные награды за него. Также разработчики переделают текущие ранги. Когда начнется регулярный сезон (сейчас мировой босс в предсезонном состоянии) будет добавлена новая валюта World Boss Battle Contribution Points (название может быть изменено), за которую можно будет покупать гарантированные награды.

  • Планируется ввод мировой арены и дополнительные улучшения.