Epic Seven - Планы по дальнейшему развитию игры

Ответы разработчиков

access_time 31 августа в 23:13 account_circle Kloe remove_red_eye 710 question_answer Обсудить на форуме (0)

Пока 2D-ролевая игра Epic Seven вместе со своими преданными поклонниками отмечает первую годовщину, разработчики пообщались с игроками в ходе приуроченного к этому событию мероприятия, где ответили на ряд вопросов, касающихся дальнейшего развития фэнтезийного мира.

Так, например, среди важных изменений, которые станут доступны уже в обозримом будущем, пользователей ждет уже четвертое по счету снижение количества MolaGora, необходимого для улучшения персонажей с четырьмя и пятью звездами, пересмотр необходимой валюты для развития трехзвездочных героев и возможность обменивать MolaGoraGo на MolaGora. Эти нововведения поступят в распоряжение пользователей уже в октябре.

А в ноябре разработчики планируют уменьшить вероятность создания предметов с “не теми” характеристиками путем введения в функционал Шпиля Алхимика “Преобразования предметов экипировки”, благодаря которому параметры снаряжения будут основаны на принадлежности экипировки, используемой в качестве ресурса.

Это всего лишь некоторые изменения из тех, которые запланировали разработчики. С полным переводом вы можете ознакомиться в специальной теме на нашем форуме.