Escape from Tarkov - Следующее крупное обновление принесет сброс прогресса

Планы разработчиков на обозримое будущее

access_time 21 января в 12:36 remove_red_eye 4098 question_answer113 @ Kloe

Первый месяц 2020 года уже подходит к концу, поэтому разработчики из студии Battlestate Games пришли к выводу, что пора поделиться своими планами по дальнейшему развитию онлайн-шутера Escape from Tarkov.

Так, одной из первостепенных задач, которые стоят перед создателями, является решение проблем, связанных с резким наплывом новых пользователей. Для этого команда бросила силы на переработку инфраструктуры, например, некоторые серверы заменяются на более мощные, а заодно и увеличивается их общее количество, что в свою очередь должно позволить избавиться от перегрузок.

Если же говорить о новом контенте, то в работе находится крупное обновление, которое выйдет примерно через пять месяцев и будет сопровождаться полным сбросом всего прогресса. К этому же времени команда планирует закончить и самую большую локацию - Улицы Таркова. А пока пользователей ждет несколько менее масштабных патчей, включающих переработку системы веса и переход на новый аудио-движок.

Также коллектив студии трудится над механикой кастомизации экипировки персонажа, позволяющей настраивать внешний вид разгрузочного жилета бойца за счет использования различных подсумков, возможностью наклоняться в положении лежа и новым снаряжением.

Смотрите также