EVE Online - Игроки начали сразу две масштабных военных кампании

Юго-восток и запад Нового Эдема в огне

access_time 18 июля 2018 remove_red_eye 2516 question_answer12 @4ertik

Обычно летний период в MMORPG EVE Online проходит довольно спокойно. Активность крупных игровых формирований падает, масштабные конфликты становятся редкостью, а небольшие корпорации и вовсе могут замораживать свою деятельность. Такой спад обусловлен более старшим возрастом жителей Нового Эдема и сезоном отпусков. Но в этот раз капсулеры, похоже, отдыхать не собираются.

В нулевых секторах активизировалось сразу два фронта. На юго-восточных территориях могущественная Legacy Coalition отбивает вторжение альянсов WE FORM V0LTA, skill urself, LUMPY, Fraternity, Pandemic Legion и других. Одержав победу в войне с русскоязычным Legion of xXDeathXx объединенные силы решили забрать регион Immensea у нынешнего владельца.

А на западе The Imperium, самое крупное игровое объединение, развернули цитадель в системе 6RCQ-V, чтобы использовать ее в качестве плацдарма для атаки Keepstar в DW-T2I, принадлежащей альянсу Circle-Of-Two. Это первая масштабная операция гунов после кампании “Casino War”. Обе стороны связывает общее прошлое. Ранее они были союзниками, но CO2 предали The Imperium. Circle-Of-Two поддерживают альянсы Guardians of the Galaxy и Northern Coalition.

На прошлой неделе состоялось несколько крупных сражений с участием тысяч пилотов и в ближайшие дни горячие точки вряд ли утихнут. Так что у предстоящего альянсового турнира есть серьезные конкуренты в информационном пространстве.


Смотрите также