EVE Online - Июльский апдейт дорожной карты развития игры

access_time 26 июля 2017 remove_red_eye 2577 question_answer21 @4ertik
Разработчики MMORPG EVE Online всегда тесно сотрудничали с игровым сообществом. Регулярные дев. блоги, общение на форумах и поддержка организации Совета игроков стали неотъемлемой частью работы исландской компании. К этому списку теперь можно добавить и видеоролики о планах на ближайшее будущее развития Нового Эдема.

В июльском видео, посвященному апдейту дорожной карты, CCP Games рассказали, что ожидает капсулеров в следующих обновлениях EVE Online. Инженерный комплекс пиратской фракции Blood Raiders, который является частью PVE-контента для крупных флотов, станет лишь началом. Сейчас идет работа над похожим сооружением пиратов Serpentis. За его уничтожение пилоты смогут получить чертежи Vanguard - нового фракционного корабля типа Carrier, а также истребителей поддержки с существенным бонусом на использование web-технологий. Готовится к выходу изменение, которое решит проблему с уничтожением таких комплексов небольшими типами кораблей. Выпадающие чертежи будут храниться в специальных больших контейнерах и для их перевозки понадобятся грузовые корабли. Поэтому улететь с лутом в закат на интере не выйдет. Кроме этого разработчики сообщили о готовящемся секретном контенте. Скорее всего это PVE-активности в имперских системах для зимнего дополнения.

СCP работают над пятой версией системы шейдеров. Она позволит сделать визуальную составляющую игры еще красивее и откроет новые возможности для создания более сложных скинов кораблей. Первым станет “Caldari Union Day” скин для Chimera с голографическими баннерами. Эффекты орудий также подвергнутся существенному улучшению и заиграют новыми красками. Ранее мы уже сообщали о готовящемся к выходу в октябре корабле организации КОНКОРД Marshall. В ролике вы можете найти его концепт арт.

После альянсового турнира капсулеров ожидает большое количество ивентов. Разработчики хотят собрать отзывы игроков, отполировать механизм и запускать разные события на регулярной основе.

В конце видео CCP Mimic поделилась некоторыми изменениями, которые появятся уже в следующем месяце. Среди них можно отметить ребаланс Void bomb, корпоративную страховку и механику контроля топлива.


Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

Смотрите также