EVE Online — Комментарий CCP по поводу существенного снижения эффективности добычи руды

Начало масштабного пересмотра распределения ресурсов в игре

access_time 22 декабря 2019 remove_red_eye 6797 question_answer24 @4ertik

В то время, пока одни разработчики MMORPG EVE Online наслаждалась праздничным корпоративом, другие занимались внедрением секретных изменений. Таким образом в игре начинается череда событий, которая не позволит Новому Эдему оставаться прежним.

17 декабря CCP Games выпустили небольшое обновление. После него жители нулевых секторов начали жаловаться на существенное снижение добываемой руды. Никакой информации со стороны разработчиков по этому поводу озвучено не было, а в патчноутах отсутствовали какие-либо упоминания о данном изменении. Но в итоге CCP Games признались, что апдейт убрал из астероидных поясов в нулях камни, содержащие Veldspar и Spodumain, а количество руды в аномалиях 3, 4 и 5 уровней тех же регионов уменьшено соответственно на 33, 50 и 66%, что несомненно приведет к значительному снижению доступности некоторых типов руды.

Такой шаг ознаменовал начало пересмотра распределения ресурсов в EVE Online, которое будет происходить в ближайшие недели и месяцы. Разработчики акцентируют внимание на том, что элемент таинственности и чувства открытия, когда вещи в Новом Эдеме меняются без уведомления, является чем-то удивительным, поэтому некоторые запланированные изменения будут внезапными, как те, которые произошли 17 декабря. Но более глобальные планы, требующие достаточного времени на подготовку, обещают раскрывать заранее.

Смотрите также