EVE Online - Обзор свежих новостей в The Discourse

Стали известны призы АТ

access_time 6 июня 2018 remove_red_eye 1614 question_answer0 @4ertik

Студия ARC выпустила новый эпизод передачи «The Discourse», в которой журналисты рассказывают о последних событиях вселенной MMORPG EVE Online. Количество уничтоженных кораблей во время экспедиций в бездну продолжает увеличиваться. Только за первую неделю потери капсулеров составили более 12 тысяч, а общая стоимость превысила 3.5 триллиона иск. Но это не останавливает их в гонке за новыми технологиями.

Правоохранительная организация CONCORD обеспокоена тем, насколько быстро корабли и вооружение коллектива Триглавиан вместе с материалом, способным менять характеристики модулей, распространяются по Новому Эдему. Чтобы хоть как-то повлиять на ситуацию, побывавшие в самых дальних слоях бездны пилоты получат на время статус подозреваемого.

Хакерам удалось достать подтверждение слухов об активном изучении «Обществом осознанно мыслящих» чертежей Frigate и Cruiser коллектива Триглавиан с целью создания их модифицированных версий. Вполне возможно, что в случае успеха эти корабли станут призами в шестнадцатом альянсовом турнире, спонсором которого является общество.

Смотрите также