EVE Online — Переезд Pandemic Horde и Northern Coalition

Последствия войны за регион Tribute

Последние недели информационный фокус в MMORPG EVE Online немного сместился от вторжения коалиции The Imperium к атакам Скитальцев. Но жители нулевых секторов Нового Эдема постепенно начинают привыкать к возникшей угрозе и пора взглянуть на последствия войны за регион Tribute.

Во время альянсового собрания Gobbins, лидер Pandemic Horde, озвучил 3 ключевых изменения, которые ожидают пилотов. Регион Geminate будет сдан в аренду корпорациям PH и другим игрокам, желающим обзавестись своей частью космоса. The Kalevala Expanse станет защищенным регионом для активного заработка, по аналогии с Delve, где на любую цель моментально будут сбрасываться Суперкапитальные флоты. А система LXQ2-T превратится в зону контента. Там Капиталы планируют использовать только против стратегического противника.

Главная задача Pandemic Horde - организовать безопасные производственные линии в The Kalevala Expanse. А вот в достаточном уровне защиты региона Geminate лидер PH не уверен и рекомендует не заниматься там дорогостоящим строительством.

Союзники Pandemic Horde, альянс Northern Coalition., сейчас занимаются переездом и обустройством необходимого функционала в Malpais.

После сокрушительной победы в регионе Tribute коалиции The Imperium пришлось на какое-то время приостановить военные действия и отправиться в домашние системы для отбивания атак Скитальцев. Вряд ли нам придется долго ждать их следующих действий.