EVE Online - Релиз августовского обновления, новое событие и планы на будущее

Проходите бездну и получайте дополнительную награду

access_time 21 августа 2018 remove_red_eye 3134 question_answer12 @4ertik

Команда разработчиков MMORPG EVE Online выпустила очередной апдейт игры. CCP Games потребовалось больше времени для дополнительного тестирования изменений, поэтому Августовский патч задержался на неделю.Но сегодня все прошло нормально и обновление было установлено во время технических работ.

Разработчики приготовили для игроков оптимизацию эффектов стрельбы лазерных орудий и редизайн шести кораблей: Navitas, Thalia, Badger, Crane, Bustard и Tayra. Молодым пилотам освоиться в Новом Эдеме помогут дополнительные задания агентства, которые раскрывают боевое и промышленное развитие. Некоторые изменения были внесены в интерфейс, теперь для получения наград агентства вы должны забрать их в соответствующем меню.

Кроме этого улучшена стабильность подключения к серверу, исправлен ряд ошибок и добавлены незначительные улучшения в различные аспекты игры. А у исследователей бездны появилась возможность использовать Triglavian Survey Data для взаимодействия с Triglavian Bioadaptive Caches. Также им больше не стоит переживать из-за статуса подозреваемого за прохождение 4 и 5 тиров этиз локаций.

Вместе с релизом апдейта началось событие «Secrets of the Abyss», которое продлится до 4 сентября. В рамках ивента у игроков есть возможность получить церебральные ускорители, уникальные скины и мутаплазмиды.

Узнать больше о «Secrets of the Abyss»

С полным списком изменений августовского обновления вы можете ознакомиться на нашем форуме.

Вместе с этим команда CCP Games приоткрыла завесу тайны и рассказала о некоторых вещах, готовящихся к выходу в ближайшем будущем. 11 сентября стоит ожидать редизайн Basilisk, Etana, Osprey и его Navy Issue версии. Далее в расписании запланирован ребаланс кораблей поддержки Force Auxiliary и появление трекера активности. А зимой к релизу готовится большое обновление, которое добавит 64-битный клиент игры, новое окно настроек, сооружения Upwell Jump Bridge, Upwell Cynosural Jammer, Upwell Cynosural Beacon и скины для всей линейки строений консорциума.


Смотрите также