EVE Online — Война неизбежна. Крупнейшие коалиции разрывают пакт о ненападении

Гуны и Тесты готовятся к новому конфликту

access_time 22 июня в 21:25 remove_red_eye 14765 question_answer8 @4ertik

Похоже, что в ближайшее время вторжение коллектива Триглавиан станет не единственной проблемой для игроков MMORPG EVE Online. Близится начало военного конфликта между двумя крупнейшими коалициями Нового Эдема.

Legacy Coalition и The Imperium заключили долгосрочное перемирие еще в апреле 2017 года. Но в последние месяцы внутри альянса Test Alliance Please Ignore, основы Legacy Coalition, и других членов коалиции все больше нарастало недовольство из-за дипломатических связей с Goonswarm Federation и The Imperium. TEST являются одной из самых могущественных сил на геополитической арене EVE Online. Они наблюдали за концом правления The Imperium на севере и последовали за отступающей коалицией в регион Delve, чтобы обеспечить их гибель. Однако атаки на принадлежащий Test Alliance Please Ignore регион Vale помешали руководству альянса воплотить задуманное.

Война с PanFam и Winter Coalition вынудила Legacy Coalition заключить пакт о ненападении. И вот, спустя 3 года, перемирие закончится и вселенная Нового Эдема может вступить в следующую эру масштабного конфликта. На форуме Legacy Coalition появилось обращение руководства:

«Добрый день,

"Жребий брошен"

Не так давно следующее послание было передано дипломату Империума.

"В настоящее время мы считаем, что в интересах обеих сторон наш договор о ненападении подошел к концу. Из-за конфликта, в котором вы сейчас участвуете, и из-за нашей истории сотрудничества и дружбы, я предлагаю отменить его 5 июля, чтобы дать вам 2 недели для укрепления границ или любых областей, которые, по вашему мнению, потребуют этого. Если вы намерены прекратить действие договора до этого времени, мы все поймем."

Это будет концом наших исторических отношений и огромным изменением в динамике глобальной политики EVE Online. Это может быть не в наших интересах на бумаге, но, несмотря на стремление к безопасности и миру, также должно быть и место для конфликта. Мы все можем умереть на огненном шаре или одержать величайшую из всех возможных побед. Что бы ни случилось, это будет интересно, динамично и захватывающе.

Если они решат продолжить мирный статус в течение оставшихся двух недель, у вас будет время договориться и подготовиться к событиям, к которым это может привести. Когда договор закончится, мы, вероятно, будем захватывать районы, в которых нам было отказано в течение последних нескольких лет, и, несомненно, это приведет к кровавым конфликтам. Вы будете уважать действующее перемирие до тех пор, пока оно не закончится, по крайней мере для нас. Хотя сегодня уровень агрессии по отношению к нам не будет снижаться, мы должны соблюдать профессионализм.

Внимательно следите за сообщениями о перемещении. Нам предстоят большие перевозки как личных, так и альянсовых кораблей. Кроме этого, просто продолжайте крабить и готовьтесь к 5 июля.

Вы новый TEST, добро пожаловать в новый век.»

Mittani, лидер The Imperium, подтвердил, что дипломаты коалиции получили заявление Legacy Coalition. Всем пилотам необходимо готовиться к масштабному вторжению в регион Delve после официального завершения договора.

Legacy Coalition и The Imperium являются самыми крупными коалициями в EVE Online. Каждая из них насчитывает по 43 тысячи пилотов.

Смотрите также