EverQuest II - Подробности о сезонном PvP-сервере

Тестирование начнется через несколько дней

access_time 3 февраля в 11:21 remove_red_eye 1822 question_answer 6 account_circle Kloe

Разработчики MMORPG EverQuest II продолжают поддерживать свой проект, ежегодно радуя поклонников игры новым контентом. Так, осенью 2018 года вышло дополнение “Chaos Descending”, по сюжетной линии которого отважным героям было необходимо восстановить в фэнтезийном мире равновесие и спасти его от хаоса.


Однако аддоны - это не единственное над чем работает команда. Недавно создатели рассказали о подготовке к запуску сезонного PvP-сервера. Игровой мир получил название “Nagafen”, а его бета-тестирование начнется уже на следующей неделе, 5 февраля. Доступ к реалму смогут получить только обладатели подписки, а самих пользователей ждет режим Free-for-All, где принадлежность к одной из фракций уже не сможет гарантировать вам никакой безопасности.


Каждый сезон будет разделен на три этапа, продолжительностью около месяца. Первый представляет из себя “ванильный” EverQuest II, второй предложит “Deserts of Flame”, а последний откроет доступ к “Kingdom of Sky”, после чего игроков ждет небольшой перерыв. В течение сезона пользователи будут выполнять определенные задачи, наградой за которые станут уникальные титулы и особые наборы доспехов.


Обратите внимание, что на PvP-сервере возможно создать всего одного персонажа. Кроме того, большинство предметов подвергнется ребалансу, а также появятся особые правила, позволяющие разработчикам адаптировать контент, сделав его более похожим на классическое PvE и PvP.