F1 2020 - Разработчики показали трассу Зандворт

Трасса Зандворт возвращается в календарь этапов «Формулы-1»

access_time 30 апреля в 20:54 remove_red_eye 398 question_answer0 @Chimera-Syber

Компания Codemaster, которая занимается разработкой новой части популярной гоночной франшизы F1 2020, представила одну из двух новых трасс, вошедших в сезон «Формулы 1» в сезоне 2020 года. Трасса Зандворт возвращается в календарь этапов «Формулы-1» впервые с 1985-го года в качестве Гран-При Нидерландов. Виртуальный «горячий круг» по своей домашней трассе за рулем болида команды Red Bull Racing провел голландец Макс Ферстаппен.

Автодром Зандворт расположен среди прибрежных дюн в провинции Северная Голландия. Специально для проведения этапа «Формулы 1» трек получил новый паддок и зоны безопасности, а также отдельные участки были расширены, чтобы обгоны стали еще более зрелищными. Название автодрома стало нарицательным из-за его наклонных поворотов, которых больше нет ни на одной из трасс «Формулы-1». Последний из таких поворотов проходит под углом в 18 градусов, позволяя пилотам прицепиться к сопернику и сравняться с ним перед обгоном на финишной прямой.

Ли Мэзер, директор игры F1 2019 в Codemasters: Наша команда проделала невероятную работу, детально воссоздавая трассу. Последний наклонный поворот, ведущий к финишной прямой, безусловно порадует игроков. Автодром Зандворт – это высокотехничная трасса за счет апексов и разницы высот, влияющей на обзор и точки начала торможения. Это требует постоянной концентрации и ни на секунду не дает игрокам расслабиться.

F1 2020 выйдет 10 июля 2020 года для PlayStation 4, Xbox One, PC и Google Stadia. Для поклонников легендарного Михаэля Шумахера Codemasters выпустит специальное издание Schumacher Deluxe Edition, в которое войдет эксклюзивный контент и доступ к игре за 3 дня до официального релиза.

Смотрите также