Fallout 76 не повлияет на будущие проекты Bethesda

Пользователей ждут одиночные игры

access_time 2 июля в 14:48 remove_red_eye 543 question_answer 14

Обсуждения, связанные с ключевой особенностью предстоящего постапокалиптического приключения Fallout 76, не прекращаются ни на минуту, ведь пользователи не только спорят насчет целесообразности создания многопользовательского проекта, но и то, как такое решение отразится на будущих играх от компании Bethesda.


Именно этот вопрос задал немецкий игровой портал GameStar творческому руководителю студии Тодду Говарду. Однако разработчик сообщил, что поклонникам не стоит беспокоиться, так как команда продолжит создавать преимущественно однопользовательские проекты, поэтому Fallout 5 и The Elder Scrolls VI станут традиционными играми с уклоном на одиночное прохождение. Хотя некоторые социальные элементы в них и могут присутствовать, ждать полноценных многопользовательских или кооперативных тайтлов точно не стоит.


Релиз Fallout 76 состоится 14 ноября 2018 года на таких платформах, как ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Поэтому уже осенью мы сможем узнать, чем же закончился маленький “эксперимент” компании Bethesda.



label_outline fallout76 fallout bethesda rpg