Fallout 76 не появится в магазине Steam

access_time 10 октября в 23:20 remove_red_eye 3056 question_answer 42

После трансляции на QuakeCon 2018, которая была посвящена Fallout 76, вице-президент маркетингового отдела Bethesda Softworks Пит Хайнс рассказал, по какой причине Fallout 76 не будет распространяться в магазине Steam. По его словам, идея отказа от посреднических компаний заключается в максимальной близости к игрокам. Разработчики хотят напрямую общаться с игроками, что позволит быстро реагировать на найденные баги и ускорит работу технической поддержки. Тесное общение с игровым сообществом – это один из самых важных аспектов для гармоничного развития игры.


Заявление разработчиков звучит интересно, но Bethesda Softworks никогда не отличалась быстрой работой тех. поддержки, а некоторые баги в серии The Elder Scrolls и вовсе стали культовым достоянием серии.


Релиз Fallout 76 запланирован на 14 ноября, а бета-тест для консолей стартует 23 октября. Владельцы ПК смогут принять участие в бета-тестировании только с 30 октября. Важно отметить, весь записанный игровой процесс был на Xbox One X, как будет чувствовать себя игра на более слабых консолях – пока неизвестно.