Fallout 76 — Разработчики извинились и представили дорожную карту

Bethesda не сдается

access_time 22 февраля в 20:58 account_circle Libris remove_red_eye 4950 question_answer Обсудить на форуме (44)

Компания Bethesda старается не обращать внимание на проблемы, возникшие с ARPG Fallout 76, и двигаться вперед. На официальном сайте разработчики извинились за допущенные ошибки и представили план развития игры на 2019 год. Дорожная карта вышла весьма внушительной.


Игроков ждут три крупных обновления: Wild Appalachia, Nuclear Winter и Wastelanders. Контент Wild Appalachia будет появляться в игре с 12 марта по 23 мая: два задания («Паранормально-копытный ужас!» и «Только вперед!»), возможности (легендарный торговец, разборка предметов, декоративные предметы для C.A.M.P., торговые автоматы игроков, новый фотоаппарат, пивоварение и винокурение), сезонное событие (карнавальное шествие) и режим «Выживание».


Nuclear Winter (с новым режимом, рейдами в Убежища 96 и 94, а также легендарными игроками) стоит ждать летом, а Wastelanders - зимой. Последнее обновление должно стать самым масштабным, с новой сюжетной линией, событиями и возможностями. Обсудить Fallout 76 можно в отдельном разделе на нашем форуме.