Fallout 76 - Версия для Steam появится в преддверии “Wastelanders”

А пока пользователей ждет “Таинственный выбор”

access_time 21 декабря 2019 remove_red_eye 1927 question_answer25 @Kloe

Компания Bethesda уже успела выпустить для survival-экшена Fallout 76 “праздничное” обновление, запустившее ивент “Новогодние горелые”. Однако на этом веселье не заканчивается, уже через несколько дней, 24 декабря в 20:00 по московскому времени, у Поставщицы стартует событие “Таинственный выбор”. Оно продлится ровно неделю, до 31 числа, и позволит покорителям пустоши получить случайный трехзвездочный предмет в обмен на шестьдесят легендарных сертификатов.

А вот обещанной ранее Steam-версии игры в текущем месяце ждать уже точно не стоит, так как ее релиз был отложен на 2020 год. Разработчики пока не сообщили точной даты выхода Fallout 76 на платформе от компании Valve, однако объявили, что произойдет это в преддверии готовности обновления “Wastelanders”.

Также команда рассказала о Герцогине и Морте, двух новых персонажах, решением проблем которых предстоит заняться игрокам после запуска вышеупомянутого патча. Они обосновались в баре “Уэйуорд” и готовы вознаградить тех выживших, которые помогут им разобраться со странными посетителями.

Смотрите также