Фанаты Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning смогут приобрести коллекционное издание ремастера с фигуркой Алин Шир

Вторая жизнь для убийцы Skyrim?

access_time 5 июня в 18:43 remove_red_eye 3249 question_answer36 @Libris

Накануне, после очередной утечки из Microsoft Store, был официально анонсирован ремастер Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning. Занимаются обновленной версией ARPG Kaiko, известная по ремастерам Darksiders и Red Faction: Guerrilla, и THQ Nordic.

Именно под крылом последней и начала работу над вышедшим в 2012 году на ПК и предыдущем поколении консолей оригиналом Big Huge Games, но затем команда перешла к 38 Studios, основанной бейсболистом Куртом Шиллингом. А к ведущему дизайнеру The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion Кену Ролстону присоединились писатель Роберт Сальваторе и художник Тодд МакФарлейн.

Амбициозный проект получил в свое время крайне положительные отзывы критиков и игроков. Само собой, доработке подверглась не только техническая составляющая, но и игровой процесс, а любители ролевых игр получат полную версию со всеми дополнениями.

У поклонников вскоре появится возможность предзаказать игру, в том числе коллекционное издание за $110 (~₽7500), включающее саундтрек, открытки, брелок и фигурку Аман Шир высотой 20,8 см.

Kingdoms of Amalur: Re-Reckoning выйдет на ПК, PlayStation 4 и Xbox One 18 августа.

Другие публикации об RPG на GoHa.Ru:

Источник: Microsoft Store

GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru! А еще у нас можно получить один из трех WD_Black™ P10 Game Drive от Western Digital.

Смотрите также