[Слухи] Bloodborne выйдет на ПК и PlayStation 5

Анонсировать ремастер должны были накануне

access_time 5 июня в 15:02 remove_red_eye 3703 question_answer47 @Libris

Кто знает, какие игры Sony хотела представить накануне на презентации PlayStation 5. Многие рассчитывали, например, на перезапуск Silent Hill. Японская компания пообещала вскоре назвать новую дату проведения мероприятия.

Тем временем стример Sloth Mom в Twitter рассказал, что одной из игр должна была стать ARPG Bloodborne от Миязаки Хидетаки и FromSoftware, вышедшая в 2015 году на PlayStation 4. Судя по всему, речь идет о ремастере.

Однако интереснее то, что выйти игра должна и на ПК (Bloodborne, кстати, доступна по подписке PS Now). Sloth Mom раньше не сливал подобную информацию, а своим твиттом постарался привлечь внимание к ряду благотворительных организаций. Но стример ссылается на некий надежный источник.

Прозрачным намеком подтвердил эти сведения и инсайдер Wario64, а вот его коллега Имран Хан ограничился более пространным комментарием. Обновленной версией, вероятно, занимается польская QLOC, отвечавшая за ремастеры Ni no Kuni: Wrath of the White Witch и Dark Souls, а также ПК-версии Yakuza Kiwami 2 и Mortal Kombat 11.

Другие публикации об RPG на GoHa.Ru:

GIGABYTE GeForce RTX 2060 SUPER™ GAMING OC 8G н-н-нада? А на халяву? Тогда бегом принимать участие в конкурсе от GIGABYTE и GoHa.Ru! А еще у нас можно получить один из трех WD_Black™ P10 Game Drive от Western Digital.

Смотрите также