Fate/Extella Link выйдет на Nintendo Switch

Но без глобальной сетевой игры

access_time 10 октября в 09:11 remove_red_eye 271 question_answer 1

Fate/Extella Link выйдет на системе Switch 31 января в Японии по цене 7980 йен ($69), сообщил издатель. Данная версия будет поддерживать ТВ-режим, мобильный и планшетный режимы. Что же касается глобального мультиплеера 4vs4, который доступен в PS4 версии, то в версии Nintendo он будет локального характера - до восьми человек с консолями в руках в одной комнате. Также данное издание получит бонусом скины "PuniPuni Costumes" для Неро, Тамамо и Альтеры (для PS4 и Vita скины будут в DLC).


Игра уже вышла в Японии в июне 2018 на PS4 и Vita, а в Европе выйдет в первом квартале 2019. Switch-версия также должна выйти в этот период, т.к. для нее уже предусмотрены английская, китайская и корейская локализация.


Издатель об игре:


Fate/Extella Link - это продолжение вышедшей в 2017 году Fate/Extella: The Umbral Star, в которой мы добавили 10 новых персонажей, помимо 16-ти существующих. Ураганный геймплей был обновлен; целью игроков является защита виртуального мира SE.RA.PH от полчищ монстров.


Ключевые особенности:

- Комбатанты со вселенной Fate вступают в схватку: 26 героев, среди которых Astolfo, Scathach и Francis Drake;

- У игроков есть свой собственный военный лагерь, парящий в небесах, по которому персонаж может свободно передвигаться и строить отношения с NPC;

- Усовершенствована графика и боевая система.