Финалисты Российского турнира по Blade&Soul. Команда Untable

access_time 8 мая 2017 remove_red_eye 3520 question_answer0 @Unter
Предлагаем познакомиться с ещё одной командой, которая прошла в финал квалификационного турнира по Blade & Soul. Это Unstable - команда состоящая из слегка необычной связки классов Мастер тени, Мастер клинка и Мастер клинка линов. Мы пообщались с капитанов команды "Cool Style" Юрием.


Приветствую. Спасибо, что согласились пообщаться и рассказать о себе и турнире.

Расскажите, пожалуйста, о себе и своей команде. Как вас зовут в реале? Кем играете? Как появилась команда? Часто ходите таким составом на арену или же команда формировалась только для участия в турнире?

Доброго времени суток, меня зовут Юрий, капитан команды Untable. Играю я на мастере тени. Со мной в команде мой родной брат Валера на мастере клинка и Денис, которого мы позвали к себе в команду, на мастере клинка линов. Играем мы таким составом с начала регистрации на отборочные. Помимо обычных игр на арене со всеми подряд, по вечерам играем именно нашим составом.

Что послужило поводом для участия в Турнире?
Конечно, очень хочется слетать в Корею поиграть с лучшими игроками мира, но одна из главных причин, это само участие в турнире.


Почему выбрали именно эти классы?
Для 3х3 мы особо не выбирали сетап, просто играем на наших мейн классах.

Что, по вашему мнению, является главным для хорошей командной игры на арене?
Важно понимать момент, когда нужно помогать союзнику, а также хорошая коммуникация во время игры.

Были ли какие-то сложности во время поединков? Насколько сложными были ваши противники? Если можно, оцените их игру.
По началу конечно были, но большинство отпало после того, как мы немного сыгрались. Команда Kitsune пугала нас своим составом, а именно 2 бма, которые могли резко наносить много урона, что для нас является критичным, так как отхила у нас практически нет. Они показали себя на турнире неплохо, почти на уровне с некоторыми командами, которые прошли отборочные. Out of control считаю одной из команд фаворитов на предстоящем турнире. Неплохой состав и топовые игроки, нечего добавить. Madness ошибки не прощают, но в Mix match им будет туго.


Хотелось бы задать этот вопрос до жеребьевки, но все же. С кем бы вам хотелось (не хотелось) играть на Lan-турнире?
Команда, с кем нам не хотелось бы играть, нашла нас в 1 раунде). Остальные команды не вызывают такого нежелания играть.

Кто из финалистов, по вашему мнению, самый грозный соперник?
Я бы выделил 2 команды: Out of control и RMB Gaming.

Следили за последним чемпионатом в Корее? Как вам новая система турниров Mix&Match? Какие, по вашему мнению, плюсы и минусы у этой системы?
Конечно, следили и будем следить, ведь нам предстоит играть на этих патчах. Задумка интересная, но есть пару минусов: 1) В играх 1 на 1 всего один раунд, этого не хватает определить, кто действительно сильнее играет; 2) В 3 на 3 еще хуже с балансом, чем в 1 на 1, поэтому приходится играть на нескольких классах для определенных сетапов.

Уже успели оценить новую систему безпоинтовой прокачки умений, на других локализациях? Или же для многих из вас это будет что-то новое? Ваше мнение о ней?
Мы уже успели поиграть на евро-локализации. Эта система удобна для новичков и местами даст больше вариативности, но и на баланс она существенно повлияла. Лично я вижу в ней больше плюсов, чем минусов.

Насколько выросла организаторская часть Квалификационных матчей в этом году? Если сравнивать с прошлым разом.
Чего стоит только расписание матчей). Видно, что учли основные ошибки и это радует.

Есть ли какие то предложения, пожелания по улучшению качества, подобных мероприятий?
Сильно не разбираюсь в таких вещах, но было бы неплохо привлечь как можно больше игроков и зрителей к таким турнирам.


Какие советы можете дать новичкам в B&S, которые хотели бы стать участниками таких вот соревнований?
Поставить цель и достичь ее может каждый. Все будет зависеть от вашего подхода к делу. Можно просто играть арену, а можно анализировать каждую игру, разбирать ее до мелочей, смотреть и анализировать игру топ-игроков. Как говорится, "все в ваших руках".

Спасибо за интервью. Удачи вам в турнире!

Смотрите также