Fractured - У вас получится поиграть за вампира, медведя и даже тигра

access_time 20 июля 2017 remove_red_eye 2709 question_answer18 @Nature
В MMORPG-песочнице Fractured система рас играет очень важную роль. Именно раса определяет планету, на которой вы появитесь, умения персонажа, внешний вид ваших построек, поведение героя и богов.

Миролюбивые зверолюди начинают свои приключения на планете Arboreus. Они не могут собирать ресурсы из земли (речь, скорее всего, идет о деревьях и руде), но зато эти существа способны высасывать силу прямо из почвы Arboreus’а. Проще говоря, на своей родной планете они являются грозными соперниками. Также зверолюди способны превращаться в животных.

У данной расы есть 4 вариации-семьи, которые вы сможете выбрать во время создания персонажа: Chadra (Tiger-Kin) – могут похвастаться быстрыми рефлексами, повышенной скоростью передвижения и способностью превращаться в тигров, Udoadra (Wolf-Kin) – дают баффы на группу и могут превращаться в волков, Nheedra (Bear-Kin) – могут похвастаться большим запасом здоровья, повышенной силой и способностью превращаться в медведей, Erwydra (Hart-Kin) – отличные маги, которые в форме оленя способны отражать вражеские атаки.

Демоны появляются на планете Tartaros. Они довольно злые существа, предпочитающие постоянно совершать “криминальные” действия. И им гораздо проще проникать в другие миры. На выбор игроку предоставляется 3 семьи: Blood Demons (Vampires) – способны высасывать кровь врагов, чтобы получить дополнительные силы, и использовать магию крови, Shadow Demons (Nightmares) – превосходные ассасины, Hellfire Demons (Infernals) – огромные и сильные демоны, уничтожающие врагов с помощью огненных скиллов.

Люди появляются на планете Syndesia. И на них не распространяются какие-либо моральные ограничения (есть даже гильдии, которые предпочитают заниматься незаконными делами). Они могут быть неплохими магами, войнами и изобретателями.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также