[G-STAR 2019] Новые игры из IP Ragnarok

access_time 14 ноября в 15:11 account_circle Garruk remove_red_eye 1598 question_answer Обсудить на форуме (5)

В рамках проходящей в Корее выставки G-STAR 2019 компания Gravity анонсировала сразу несколько проектов по вселенной Ragnarok. Новинки появятся не только в Корее, но и на европейском рынке. Радует, что кроме мобильных игр, в списке есть и представитель семейства ПК - Ragnarok Crusade: Midgard Chronicles. Но обо всем по порядку.

Мобильную платформу представляют такие проекты, как:

Ragnarok Origin - MMORPG с современной трехмерной графикой и первым кинематографическим роликом. По ней пока мало что известно, но мы продолжим следить за подробностями.

Разработчики Ragnarok M: Eternal Love представили также и Ragnarok X New Generation, но на подробности также поскупились.

Eurachacha Assault Ragnarok 2 станет второй частью Eurachacha Assault Ragnarok. К сожалению первая так и не вышла за пределы Южной Кореи, так что для Европейского рынка игра будет в новинку.

Ragnarok Tactics - Тактическая стратегия с RPG-элементами. Пока она появится только в Тайланде, но, возможно придет и в другие страны. В игре можно будет собирать группы из различных героев и сражаться ими в PvP.

The Lost Memories: Valkyrie Songs - Мобильная гача, в которой нужно будет собирать разных героев и идти по сюжету. Разработчики пока не рассказали никаких подробностях о PvE и PvP-контенте.

MMORPG для ПК станет Ragnarok Crusade: Midgard Chronicles. История игры начинается на век раньше чем сюжет Ragnarok Online. Игрокам предстоит участвовать в конфликте Республики Швальдцвальд и Рун-Мидгард. Упор в проекте делается на PvP-составляющую.

Кроме новинок Ragnarok, компания Gravity представила обновления к Ragnarok Online и Ragnarok M: Eternal Love и несколько других, не относящихся к Ragnarok мобильных тайтлов.