Глава CD Projekt RED ради благотворительности выставил на аукцион ведьмачий меч

Цена на него уже взлетела почти до ₽40 000

access_time 13 марта в 12:09 remove_red_eye 2250 question_answer5 @Libris

Руководитель студии CD Projekt RED решил расстаться с мечом ведьмака, полученным за 15 лет работы в компании. Но не из-за финансовых проблем: вся вырученная сумма пойдет на лечение страдающего спинальной мышечной атрофией мальчика по имени Каспер Борута. Аукцион закончится 25 марта, на данный момент максимальная ставка составляет 2025 злотых (~₽40 000).

Ведьмак помогает людям. Он приходит в места, где дела идут плохо, и избавляет людей от неприятностей. Иногда монстр слишком силен, и вам нужна помощь от незнакомца - человека, который может отвратить судьбу и обрезать нить Предназначения. Предметом этого аукциона является меч ведьмака, пожертвованный Адамом Бадовски, главой CD Projekt RED. Лезвие закалилось в пылу работы над играми о Белом Волке и стало амулетом, который приносит удачу и успех знаменитой серии игр. Теперь он попадет в руки другого убийцы монстров и поможет ему в трудностях и бедах. Хороший меч всегда должен служить доброму делу - он спасет жизни.

А в Twitter Бадовски немного охладил пыл фанатов серии The Witcher, обрадованных недавним заявлением его коллеги Адама Качиньского, заявив, что сначала необходимо завершить работу над Cyberpunk 2077, а затем уже говорить о новых проектах.

Сценарист Бо ДеМайо тем временем в интервью порталу ComicBook рассказал, что аниме «Ведьмак: Кошмар Волка» о молодом Весемире также будет основано на книгах, а не играх, станет каноном для Netflix, а сам формат позволяет показать то, что нельзя реализовать в сериале.

Глава CD Projekt RED ради благотворительности выставил на аукцион ведьмачий меч

Смотрите также