Goat of Duty - это как Call of Duty, но с козами

На этих выходных пройдет закрытый бета-тест

access_time 8 мая 2019 remove_red_eye 1101 question_answer9 @ Элфи

Конечно, козы великолепные животные, и в интернете их любят, но если вы когда-либо встречали козла в жизни, то, вероятно, заметили злобу в его глазах. Вскоре вы сможете управлять этой яростью и использовать ее в бою в новой игре Goat of Duty.

Это многопользовательский шутер, где геймерам предстоит превратиться в козлов, которые пытаются уничтожить друг друга из различных пушек. Благодаря ураганным матчам, где на картах может быть только 10 бойцов, игроки смогут открыть всевозможные скины для своих четвероногих героев и насладиться перестрелками в стиле Quake.

“Здесь не нужны знания. Ведь ты козел. И ты вооружен до зубов (ну до рогов). Есть и другие козлы, которые хотят тебя убить. Это так просто” - говорят разработчики.

Компании 34BigThings и Raiser Games, создатели Goat of Duty, сообщили сегодня, что с 9 по 13 мая будет проходить закрытое бета-тестирование этого необычного проекта. Раздача ключей осуществляется через официальный Discord-канал игры, и во время ЗБТ игрока будет доступен только режим Free-for-All (на релизе стоит ожидать четыре режима) и три детализированные карты.

Смотрите также