Годовщина консольной TERA ознаменуется масштабными обновлениями

Дорожная карта апдейтов

access_time 1 февраля в 11:23 remove_red_eye 1631 question_answer 14 account_circle Centzontotochtin

Сложно поверить, но вскоре исполнится уже год, как TERA была портирована на PS4 и XO, в связи с этим En Masse и Bluehole (та самая, которая сделала PUBG) выпустили дорожную карту обновлений, которые будут установлены в ближайшие три месяца.


Так, в феврале появится новый рейд на 20 человек, в марте – новое подземелье, а в апреле класс Gunner распространится на расу Элин, будет добавлено три новых подземелья, система прогрессии снаряжения, новая система «заточки» и ивенты празднования годовщины. Также в апреле будет выпущен массивный апдейт, включающий не только указанные в графике новшества, но и «много чего еще».


На старте консольной версии у игры были проблемы с производительностью, но вскоре они были исправлены. Кроме того, интерфейс и управление были специально переделаны под геймпады и отличаются удобством и ощущением слэшер-игры. Поэтому если вы еще не пробовали консольную TERA или заходили только на старте – самое время обновить ощущения от игры.


TERA доступна для США и Европы (включая Украину), но если у вас российский аккаунт, вы можете создать европейский и скачать игру оттуда; уже скачанная игра будет доступна на вашем основном аккаунте, без необходимости переключаться на европейский.


ahImxO7o3C.jpg