Grim Dawn - Анонсирован новый игровой класс: "Некромант"

access_time 20 марта 2017 remove_red_eye 17631 question_answer78 @Taran
Независимая студия Crate Entertainment анонсировала новый игровой класс (мастерство), который будет добавлен в следующем дополнении для action/RPG игры Grim Dawn.

В следующем большом обновлении разработчики обещали добавить два новых "Мастерства", но до сегодняшнего дня о втором они не говорили. Но это время пришло, и разработчики анонсировали мастерство "Некроманта" (Necromancer) - новый игровой класс Grim Dawn. Так получилось, что некромантия всегда делала из своих мастеров изгоев, и исключением не стала Arkovia, правители которой изгнали Некромантов, чтобы показать всем остальным пример того, что против их воли идти не стоит. Олигархи Акровии запретили практики и ритуалы некромантии, а всех, кто нарушал запрет, отправляли в тюрьмы, известные как Steps of Torment. Последний схваченный некромант Uroboruuk оказался не так прост, и ни один из палачей просто не смог его убить. После множества неудачных попыток казни, Uroboruuk провел темный ритуал, который превратил всех правителей страны в бессмертных, а сам исчез. Вскоре многие поняли, что бессмертие - не дар, а на самом деле проклятие, но уже было поздно - их плоть гнила и распространяла болезни, а их тела превратились в скелеты, сдерживаемые их духом. Так Uroboruuk свершил страшную месть и дал возможность мастерству некромантии остаться в мире Карина. Тогда и родился орден Order of Death’s Vigil, который хранит секреты забытого мастерства и тренирует новых адептов.

Основные умения мастерства Некроманта (все еще в разработке, и к выходу дополнения они могут быть изменены):
  • Drain Essence - Поглощение жизненной энергии врагов
  • Raise Skeletons - Поднятие скелета, в качестве миньона
  • Necrotic Edge - Дает возможность повергать врагов в состояние ужаса, добавляя атакам некий дополнительный радиус поражения
  • Другие умения - Расщепление душ врагов, усиление скелетов-миньонов, распространение болезней.
В случае комбинации с другими классами, гибридные мастерства получат следующие имена: Apostate, Cabalist, Death Knight, Defiler, Reaper, Ritualist и Spellbinder.

Следующая порция информации от разработчиков Grim Dawn о новом дополнении ожидается уже 3 апреля 2017 года.


(c) GoHa.Ru

Смотрите также