Grimshade и Stoneshard успешно завершили кампанию на Kickstarter

Осталось дождаться релиза

access_time 18 июня 2018 remove_red_eye 1155 question_answer3 @Kerayra

Сразу две ролевых игры от российских разработчиков вышли на Kickstarter еще в прошлом месяце и им обеим удалось достичь отличных результатов, собрав сверх необходимой суммы. Так, Stoneshard завершила кампанию по сбору средств, превысив свою первоначальную цель на 330%. Всего за один месяц игре удалось получить $101.186. Тактическая RPG Grimshade также не осталась позади и заработала порядка $100,000.


В пошаговой ролевой игре Stoneshard нам предстоит посетить впечатляющих размеров мир средневековья, а благодаря финансовой поддержке, разработчикам удастся создать дополнительную расу, классы и новые виды оружия. Кроме того, пользователям будет доступен аркадный режим и многое другое. Альфа-версия проекта уже доступна в Steam, а релиз Stoneshard запланирован на февраль 2019 года для таких платформ, как ПК, Nintendo Switch, PlayStation 4 и Xbox One.


Grimshade, в свою очередь предоставит вам возможность поучаствовать в тактических сражениях, вдохновленных такими играми, как Darkest Dungeon, Final Fantasy и HoMM. Само поле боя будет разделено на две части, одна из которых принадлежит вам, а вторая - сопернику. Юниты получат две характеристики - здоровье и tension. Последняя будет отвечать за силу умений той или иной боевой единицы. Также юниты получают токены avoidance в каждом бою, что позволит реализовать различные интересные стратегии.



Смотрите также