Гвинт: Ведьмак. Карточная игра - Анонсировано дополнение “Новиград”

Релиз в конце июня

access_time 18 июня в 00:18 account_circle Kloe remove_red_eye 1075 question_answer Обсудить на форуме (12)

Компания CD Project RED представила “Новиград”, новое дополнение для своей коллекционной карточной игры Gwent: The Witcher Card Game (Гвинт: Ведьмак. Карточная игра). В одноименном городе происходит что-то странное, ведь по какой-то причине преступные организации, которые всегда соперничали между собой за власть, внезапно объединились. И хотя беспорядки на улицах начали утихать, остается неизвестно, по какой причине главари банд начали работать сообща.

В “Новиграде” пользователей ждет встреча с новой фракцией - “Синдикатом” и пятью лидерами, обладающими уникальными способностями. Также расширение добавит более девяноста карт, в том числе и с новыми механиками. Посетить опасный город можно будет уже в конце текущего месяца - 28 июня.

При этом все желающие уже сейчас могут оформить предварительный заказ дополнения. Всего для покупки доступно два набора, которые обойдутся вам в 999 и 1,899 рублей соответственно. В первый комплект входят 15 бочонков и особая рубашка, а в более дорогом вы найдете 20 премиальных бочонков и альтернативную рубашку.