Half-Life: Alyx - Игра уже доделана, переносов релиза не будет

Разработчики ответили на ряд вопросов о проекте

access_time 23 января в 07:24 remove_red_eye 1311 question_answer4 @Lost Sentinel

В официальной группе Half-Life на Реддите разработчики и авторы Half-Life: Alyx поделились подробностями о проекте. Авторы отвечали на вопросы комьюнити об игре и делились информацией о скором релизе.

Так, нам стало известно, что Half-Life: Alyx уже практически на 100% готова, разработчикам необходимо лишь слегка отполировать финал. Команда, работающая над игрой, и тестеры из числа рядовых геймеров уже несколько раз прошли сюжет и остались довольны. К слову, над Alyx работали люди, которые приложили руку к выходу самой первой части Half-Life.

Помимо прочего, сотрудники Valve сообщили, что считают очень важным элемент хоррора в своей игре. Они тут будут, и их будет много. Русская локализация? Субтитры в игре точно будут, но с озвучкой вопрос пока остается открытым.

В Half-Life: Alyx можно будет увидеть противников из предыдущих частей серии. Они, конечно, преобразятся, но не узнать их фанаты не смогут. Ах, и да, играть в проект вы сможете даже одной рукой (не знаю, зачем они это написали).

Больше информации об игре доступно по ссылке на оригинальное текстовое интервью с разработчиками.

Напомню, что официальный релиз проекта состоится в марте 2020 года.

Смотрите также