Half-Life: Alyx - Игра является началом возвращения Valve к серии

Вещает дизайнер студии Дэвид Спейрер

access_time 25 ноября в 07:21 account_circle Lost Sentinel remove_red_eye 1392 question_answer Обсудить на форуме (20)

Анонс Half-Life: Alyx стал весьма неожиданным событием. Кто-то обрадовался, а кто-то разочаровался тем, что это не полноценное продолжение игровой серии. Однако теперь имеется повод для новой надежды, которую геймерам и поклонникам дал дизайнер студии Valve Дэвид Спейрер.

Именно с ним удалось побеседовать журналистам The Verge, которые поинтересовались, появятся ли в будущем новые игры из вселенной Half-Life. И мистер Спейрер подтвердил, что руководство его компании рассматривает такую возможность.

В процессе работы над Half-Life: Alyx команда Valve "нашла много новых способов рассказать истории персонажей". И не только сам Спейрер, но и другие члены коллектива с нетерпением ждут возможности вернуться к разработке их любимой серии.

На текущий момент руководство Valve во главе с Гэйбом Ньюэллом будет наблюдать за тем, как Half-Life: Alyx будет продаваться. И уже по итоговым результатам, вероятно, они примут решение о продолжении выпуска игр для VR-шлемов или переходе на классический вид гейминга при помощи клавомышки.