Hatred - Игра не выйдет в России по ряду причин

access_time 20 января 2015 remove_red_eye 17858 question_answer180 @ub3Rush

UPD: Разработчики Hatred опровергли всю эту информацию. Группа Вконтакте было полуофициальной, так как её развитием занимался фанат с благословения разработчиков.

Польская компания Destructive Creations закрыла свое представительство в социальной сети Вконтакте, а также сообщила, что грядущий экшен Hatred не выйдет официально в России. Можно было предположить, что страничку взломали, но разработчики и раньше упоминали об этом в период заморозки кампании на Steam Greenlight. Теперь уже по факту известны и сами причины.

Разработчики жалуются на высокую токсичность российского игрового сообщества, повсеместное пиратство и как следствие безнадежные ожидания от продаж игры для PC-платформы в этом регионе.

Полный текст обращения разработчики мы публикуем ниже, так как оригинал уже удален вместе с группой.

Читать далее:   "Внимание!

Мы решили закрыть наше представительство в России навсегда. Оно не принесло нам ожидаемых плодов и проект для этого региона будет закрыт.
Небольшая статистика для того, чтобы вы поняли:
- 250 человек среднее кол-во человек онлайн в группе;
- 570 человек максимально присутствовало в группе онлайн;
- 150 человек добавлено в ЧС за оскорбления;
- 160 человек из всей группы согласились купить игру;

Россия безнадежна в плане продажи игр для ПК-платформы из-за плавающего курса рубля, а также укоренения пиратства среди населения. Мы также хотим заметить, что на протяжении всего присутствия во ВКонтакте, мы постоянно сталкивались с оскорблениями и нецензурной лексикой в наш адрес, а также в адрес других участников. В отличии от сетиFacebook, где мы почти ни разу никого не забанили.

Спасибо всем кто был с нами и за вашу поддержку. Возможно, мы когда-нибудь вернемся в Россию снова. Но не сейчас и не в ближайшее время.

Все, кто хочет продолжать общаться с разработчиками - можете писать нам в Facebook. Но только на английском языке.За любые оскорбления или нецензурную лексику там будем банить без предупреждения."


Смотрите также