Хавьер Бардем может сыграть короля Тритона, а Джейсон Момоа заглянет к «Симпсонам»

И другие новости одной строкой

access_time 18 июля 2019 remove_red_eye 1376 question_answer5 @Libris

Подборка новостей с полей San Diego Comic-Con и не только. У Терри Крюса появился конкурент: испанский актер Хавьер Бардем («Скайфолл», «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки», «Дюна») может сыграть короля Тритона. Напомним, что Ариэль в новой «Русалочке» от Disney сыграет певица Хэлли Бэйли, роль принца Эрика может достаться британскому певцу Гарри Стайлзу («Дюнкерк»), а ведьму Урсулу воплотит Мелисса Маккарти («Охотники за привидениями»).

Шоураннер «Мира Дикого Запада» Джонатан Нолан в интервью порталу Entertainment Weekly рассказал немного о третьем сезоне сериала HBO: его действие развернется сразу после финала второго, а Аарон Пол («Во все тяжкие») сыграет работающего на стройке в Лос-Анджелесе Калеба.

На reddit появилась кое-какая информация о «Хищных птицах» с Марго Робби и Юэном МакГрегором, хотя их происхождение вызывает сомнения: Харли Квинн будет рассказчицей, ломающей четвертую стену, Джокера в исполнении Джареда Лето зрители увидят, но это будут кадры (возможно, неиспользованные) из «Отряда самоубийц», фильм не связан с комиксами, у Черной Маски полной маски не будет, а информация о его ориентации подтвердилась.

Компания Dark Horse привезла на SDCC фигурки и сувениры по «Ведьмаку», «Игре престолов» и не только (подборка от IGN).

McFarlane же сделала ставку на игры, например, Fortnite и Borderlands 3, а также аниме и сериалы (подборка от IGN).

«Терминатор: Темная судьба» обзавелся новым постером с терминатором модели Rev-9 в исполнении Гэбриела Луны.

Также, как и вторая часть «Оно». Новые кадры в обоих случаях в сеть, увы, не попали.

А журнал Entertainment Weekly уделил внимание всеелнной Arrowverse, включая присоединившуюся к команде Бэтвумен (Руби Роуз).

А занятый на съемках «Дюны» Джейсон Момоа появится в 31-м сезоне «Симпсонов».

Легендарный Алан Мур («Хранители») решил завязать с комиксами после выхода финального номера четвертого тома «Лиги выдающихся джентельменов».

Universal Pictures выпустила новый трейлер «Хороших мальчиков». Картина с рейтингом R, создающаяся при участии Сета Рогена, выйдет 16 августа.

Появилось и новое фото Патрика Стюарта из «Пикара».

А компания QMX представил новые фигурки из линейки «Сверхъестественное»: Дину составят компанию Сэм и Кастиэль. А к команде «Энтерпрайза» присоединится Чехов.

Наш портал подготовил для вас список основных мероприятий San Diego Comic-Con и будет держать в курсе новостей

Смотрите также