Hearthstone - Анонсирован новый Год Ворона

access_time 27 февраля в 22:05 remove_red_eye 1850 question_answer 22

Каждый год разработчики ККИ Hearthstone объявляют созвездие, в честь которого будет назван новый сезон. На этот раз, пользователям игры предстоит попрощаться с годом Мамонта и отправиться в год Ворона. Мудрая птица уже появилась в небе над Азеротом и предвещает ротацию наборов карт, новый герой - друид Лунара, а также другие новинки и множество запоминающихся событий.

Команда Hearthstone решила разнообразить стандартный и вольный форматы игры и дать пользователям больше свободы в составлении эффективных колод. С выходом грядущего дополнения, будет обновлен стандартный формат и теперь можно будет собирать стандартные колоды из таких комплектов, как “Рыцари Ледяного Трона”, “Кобольды и катакомбы”, “Экспедиция в Ун’Горо” и, конечно же, классический и базовый. Также в этот список войдет первое дополнение 2018 года.

Кроме того, в вольном формате окажутся наборы “Пробуждение древних богов”, “Вечеринка в Каражане” и “Злачный город Прибамбасск”, а нас ждет три новых дополнения, о которых будет объявлено ближе к началу нового года.

Также разработчики приглашают всех поклонников Hearthstone на прямую трансляцию, которая пройдет 2 марта в 22:00 по мск. Бен Броуд и Йон У ответят на все ваши вопросы и, возможно, расскажут о том, чего нам ожидать от года Ворона.


(c) GoHa.Ru