Heroes of the Storm - Возвращение "Завода Вольской" и усиление Диабло

И другие изменения

access_time 28 июня в 13:36 remove_red_eye 594 question_answer 13

Новое обновление в MOBA Heroes of the Storm от компании Blizzard. Очередная группа героев получила изменения, а карта "Завод Вольской" вернулась в ротацию в рейтинговых играх.


Среди убийц правки получили Кассия, Феникс, Седогрив, Майев (разработчики считают, что показатель ее побед слишком низок, но длительность действия "Клетки Стражниц" была уменьшена), Трейсер и Зул'Джин (талант "Ярость Амани" был ослаблен и стал базовой способностью, а новый талант "Шкура Амани" ее усиливает). Были скорректированы таланты специалистов Назибо, Пробиуса и Загары, а также бойцов поддержки Аны, Декарда и Регара ("Цепное исцеление" было усилено, но ценой ослабления "Исцеления предков"). Не забыли и про бойцов Ануб'арака, Блэйза и Джоанну (запас здоровья и показатель его восстановления вновь увеличены). Разработчики наотрез отказываются оставить в покое Диабло. Владыка Ужаса может опять похвастаться увеличенным здоровьем, а героическая способность "Апокалипсис" будет быстрее восстанавливаться. Новичок Ирель, стоимость которой опустилась до 10 000 золота, также была усилена.


Традиционно был внесен ряд исправлений. С полным списком изменений вы можете ознакомиться в специальной теме на нашем форуме.