Hitman 2 - Работа для убийцы на сентябрь

Дорожная карта

access_time 9 сентября 2019 remove_red_eye 437 question_answer1 @Kloe

У Агента 47 работы мало не бывает, а поэтому разработчики из студии IO Interactive решили рассказать, чем нашему наемному убийце предстоит заниматься в стелс-экшене Hitman 2 на протяжении сентября, и опубликовали для этой цели дорожную карту на текущий месяц.

Для начала пользователей ждет четыре эскалационных контракта, при этом два из них - “The Dalton Dissection” и “The Covert Dispersal” - доступны уже прямо сейчас и готовы предложить игрокам посетить расположенный в Нью-Йоркске банк и вечеринку в саду. Оставшиеся же задания откроются 12 и 19 сентября соответственно, причем первое из них станет снайперской миссией. Не обойдется и без “неуловимых” целей, роли которых на этот раз исполнят Уолтер Уильямс по прозвищу “Шантажист” и Этта Дэвис, известная как “Ангел Смерти”. К их устранению предстоит приступить 13 и 27 числа.

Но и это еще не все. Ближе к концу месяца, 24 сентября, для обладателей набора расширений станет доступна новая локация - “Haven Island”, благодаря которой Агент 47 сможет отправиться на пляж Мальдивских островов, и две особые миссии - “A Silver Tongue” и “A Bitter Pill” .

Также 19 числа выйдет комплект пользовательских контрактов, объединенных темой “Ожесточенное соперничество”.

Смотрите также