Игры от Insel Games попрощались со Steam

access_time 15 февраля в 10:44 remove_red_eye 1789 question_answer 27

Если вы играли в англоязычные версии action/MMORPG Wild Buster (она же Wild Buster: Heroes of Titan) и action/MMORPG Guardians of Ember, то наверняка знаете, что издателем этих проектов является Insel Games.

На просторах reddit''а появился довольно занимательный скриншот письма. В нем генеральный директор компании угрожал уволить сотрудников, если они не купят вышеуказанные игры и не оставят положительные отзывы в Steam''e.

После этого Valve провела расследование, а затем попросту убрала Guardians of Ember и Wild Buster из магазина. По ее словам, издатель использовал несколько учетных записей для публикации положительных отзывов для собственных проектов.

Естественно, подобное действие является нарушением политики обзоров в Steam. Так что Valve прекратила свое сотрудничество с Insel Games. Если у вас уже куплены данные игры, то они останутся в вашей библиотеке. Ключи для Guardians of Ember и Wild Buster можно приобрести на других сайтах, но подобное решение Valve точно ударит по продажам Insel Games.

Галерея gals/news/2018/02/14/inselgames/1
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

(c) GoHa.Ru