[Интерактив] Открытое письмо к пользователям портала GoHa.Ru от главного редактора

Итоги и планы

access_time 1 января в 13:40 remove_red_eye 3491 question_answer105 @ Kerayra

Здравствуйте, наши дорогие читатели. В первую очередь, от лица всей редакции GoHa.Ru хочу поздравить вас с Новым 2020 Годом. Мы желаем вам побольше хороших игр и знаменательных событий. Игровая индустрия не стоит на месте и с каждым годом мы открываем для себя множество качественных проектов. К сожалению, нередко случаются и разочарования. Очень хочется, чтобы таких неудач было как можно меньше.

Пока многие из вас вовсю празднуют наступление Нового Года, мы запустили голосование GoHa Awards и приглашаем вас принять в нем участие. Вы можете не только помочь своему любимому проекту вырваться в топ, но и выиграть классные призы.

А еще - сейчас самое время подвести итоги прошедшего 2019 года и составить план на будущее.

В прошедшем году на нашем портале, как и во всей игровой индустрии встречались и взлеты, и падения. Однако радует то, что поднимались мы гораздо чаще. На GoHa.Ru появилось множество интересных авторских обзоров, железной кухни и полезных видео. Мы освещали для вас выставки, подбирали интересные материалы и работали над повышением качества контента и, конечно же, в наступившем новом году мы продолжим работать над всеми этими аспектами.

Но хватит о прошлом. Что же нас ждет в будущем?

В 2020 году вас ждет гораздо больше активностей и конкурсов. Мы прислушались к вашим пожеланиям и создали отдельный раздел для аниме, в котором будут обитать поклонники данного жанра. В этом году мы будем развивать и другие направления, создавать новые рубрики и экспериментировать. В том числе появится больше материалов о мобильных проектах, причем как о MMORPG, так и об интересных синглах. Качество нашей работы будет расти и мы обязательно учтем вашу критику в дальнейших публикациях.

Кроме того, GoHa.Ru совместно с нашим мастером видеоконтента Мадлером постарается выпускать интересные видеорубрики, а мы обратим свое внимание на соцсети.

Также просим вас, не стесняйтесь оставлять свой фидбэк, идеи и предложения. Мы с удовольствием обсудим возможность реализации.

Александра Kerayra

Смотрите также