s:1983:" ";

Исправления экипировки 1-го сезона Warlords of Draenor для World of Warcraft

access_time 25 ноября 2014 remove_red_eye 2104 question_answer 8


После запуска дополнения Warlords of Draenor для MMORPG World of Warcraft было выявлено несколько неполадок, в результате которых игроки преждевременно получили доступ к экипировке, приобретаемой за очки завоевания.

Эти очки (а иногда и сами предметы экипировки) можно было получить в различных зонах, включая Ашран, несмотря на то, что сезон PvP еще не начался. Разработчики исправили эти неполадки, и теперь получить очки завоевания, а также предметы экипировки, приобретаемые за них, уже не удастся.

Однако чтобы грядущий сезон PvP никоим образом не пострадал, сотрудники Blizzard Entertainment должны также принять меры и в отношении полученных некоторыми игроками очков завоевания и соответствующих предметов экипировки.

Итак, перед открытием 1-го сезона PvP в Warlords of Draenor, которое состоится 2 декабря, разработчики World of Warcraft конвертируют все полученные игроками очки завоевания в очки чести. Подобная процедура проводилась ими по окончании уже прошедших сезонов PvP в прошлом.

Читать далее   Все очки чести свыше лимита (который составляет 4000 очков) будут конвертированы в золото в соотношении 35 серебряных монет на 1 очко чести. Все предметы экипировки необузданного гладиатора (за очки завоевания), имеющиеся у игроков, будут заменены на соответствующие предметы экипировки необузданного бойца (за очки чести).

И как и обещал исполнительный продюсер World of Warcraft Джей Аллен Брэк, все игроки, чьи учетные записи были активны по состоянию на 14 ноября, получили 5 бесплатных дней игры в качестве компенсации за неудобства, возникшие в первые дни запуска Warlords of Draenor.

Эта компенсация действует в Америке, Европе, Австралии и Океании. Бесплатное игровое время будет начислено на все учетные записи, подходящие под данные требования, приблизительно в течение суток.

(c) GoHa.Ru, WoW.ru