KARDS - The WWII Card Game - Теперь полностью на русском языке

Карточная игра в сеттинге Второй мировой войны

access_time 6 февраля в 14:07 remove_red_eye 854 question_answer9 @Kloe

В середине весны прошлого года, в стадию раннего доступа перешла коллекционная карточная игра KARDS - The WWII Card Game, созданная коллективом из студии 1939 Games, основанной выходцами из компании ССР Games.

За время, прошедшее с того момента, разработчики постоянно совершенствовали свой проект, внося в него различные балансные правки, а также выпустили в декабре крупное расширение “Союз”, включающее две союзные нации и сто пятьдесят новых карт. Однако на этом, разумеется, поддержка игры не прекратилась и создатели объявили о том, что полностью локализовали игру на шесть дополнительных языков, в том числе и русский, так что теперь многим пользователям станет заметно комфортнее участвовать в сражениях.

KARDS - The WWII Card Game выполнена в сеттинге Второй мировой войны и сочетает в себе как уже ставшие традиционными для жанра элементы геймплея, так и собственные уникальные механики. Согласно намеченным планам, официальный релиз игры должен состояться уже в этом месяце, феврале, а во втором квартале текущего года появится ее мобильная версия.

Смотрите также