Кто во что горазд после отмены E3: Batman: Arkham и Harry Potter покажут на онлайн-фестивале Summer Game Fest?

Мероприятие продлится четыре месяца

access_time 2 мая в 13:48 remove_red_eye 1258 question_answer8 @Libris

Сложно сказать, когда игровые мероприятия разного калибра вновь вернутся к привычному формату. Game Developers Conference должна была пройти еще в марте в Сан-Франциско, Калифорния, однако выставка сначала сменила название на GDC Summer и переехала на август, а теперь и вовсе ушла в онлайн.

gamescom тоже пройдет в августе на удаленке, хотя церемонию открытия с автором The Game Awards Джеффом Кейли никто не отменял. А вакантное место отмененной Е3 пытаются занять новые мероприятия, например, июньское Summer of Gaming от IGN. Накануне все тот же Кейли анонсировал онлайн-фестиваль Summer Game Fest, который пройдет с мая по август.

Геймеров ждут анонсы, интервью, демоверсии и даже внутриигровые события, а среди участников Activision, Bandai Namco, Bethesda, Blizzard, CD Projekt RED, EA, Sony, Valve, Microsoft и другие компании. В том числе и WB Games, так что вскоре наконец широкой публике могут представить новые игры о Бэтмене и Гарри Поттере. Первую уже неоднократно тизерили, а утечка игрового процесса второй раздразнила фанатов вселенной.

Другие публикации об игровых мероприятиях на GoHa.Ru:

Источник: Informa

Смотрите также