LawBreakers - Playerunknown''s Battlegrounds стал причиной провала

access_time 3 января в 21:10 remove_red_eye 3054 question_answer 66
Компания Nexon показала хорошие результаты в третьем финансовом квартале 2017 года, что не может не радовать инвесторов. Однако не обошлось и без разочарований. К глубокому сожалению издательства, шутер LawBreakers продемонстрировал чрезвычайно плохие продажи и стал откровенно слабым звеном, из-за чего в целом пострадали доходы компании. Проблема была решена радикально - прекращением финансирования.

Как считают представители Nexon неудачный запуск игры неразрывно связан с ошеломительным успехом survival-проекта Playerunknown''s Battlegrounds от студии Bluehole. Популярность последнего создала неблагоприятную обстановку на рынке игровой индустрии для остальных шутеров и, в частности, LawBreakers.

Хотя издатель возлагал на проект большие надежды, время релиза оказалось выбрано неудачно, а следовательно и результаты получились неудовлетворительными. Судьба LawBreakers пока остается неясной, однако нежелание Nexon продолжать финансирование игры вполне понятно, поэтому предсказать будущее данного проекта крайне сложно.


(c) GoHa.Ru