League of Legends - “Аркада-2019: УЛЬТРАКОМБО” и блок игры в ряде стран

Новые аркадные облики и другая “косметика”

access_time 24 июня в 16:37 account_circle Kloe remove_red_eye 1678 question_answer Обсудить на форуме (22)

Компания Riot Games анонсировала тематический ивент “Аркада-2019: УЛЬТРАКОМБО”, который пройдет на просторах Ущелья призывателей уже на этой неделе. Так, с 28 июня по 30 июля, поклонники MOBA League of Legends смогут принять участие в тематическом мероприятии, заработать за выполнение заданий особые жетоны, а затем обменять их на различные косметические предметы, начиная от иконок и рамок и заканчивая цветовыми схемами и эмоциями.

Однако самыми главными новинками события станут очередные аркадные облики. На этот раз стилизованные наряды получат Кейтлин, Ясуо, Киана и Кай'Са. Также свои ряды пополнит полиция Демасии, к которой присоединятся Гарен и Люциан, чьи гардеробы также расширятся за счет стильных костюмов.

А вот кому точно не удастся насладиться новыми обликами, да и своей любимой игрой в целом, так это поклонникам League of Legends из Сирии и Ирана, где доступ к игре был заблокирован вследствие недавних санкций, введенных правительством Соединенных Штатов Америки против данных стран после того, как иранская армия сбила принадлежащий США военный беспилотник.