League of Legends - “Галактики” принесут в Teamfight Tactics ряд изменений

Разработчики планируют обновить основные системы

access_time 6 марта в 00:31 remove_red_eye 1156 question_answer5 @Kloe

Грядущий патч 10.6 для MOBA League of Legends будет включать в себя “Галактики”, следующий за “Стихии набирают силу” набор, который, помимо новых “фигур” и правил, добавит в автобатлер Teamfight Tactics и ряд важных изменений. Начало очередного сезона является прекрасным моментом для глобальных перемен, поэтому компания Riot Games не стала упускать возможность внести в основные системы режима необходимые улучшения.

Первым, что подвергнется доработке, станет “Карусель”, благодаря чему в начале матча она будет предлагать лишь героев за одну монету, а в последующих раундах вариативность заметно возрастет, что потребует от игроков умения адаптироваться. Также создатели намерены снизить количество получаемого золота - это должно подтолкнуть пользователей подходить к его растратам более ответственно.

Кроме того, разработчики внесут корректировки в механику перемещения персонажей по полю боя, которая должна устранить проблемы вроде тех, когда одна “фигура” бездумна пыталась догнать другую или чемпионы дальнего боя подходили вплотную к своим оппонентам, пересмотрят показатели урона по самим игрокам и подготовят балансные правки для некоторых предметов.

Смотрите также