League of Legends - Набор скинов Pulsefire

access_time 30 апреля в 22:51 remove_red_eye 1709 question_answer 9

Разработчики MOBA League of Legends готовятся к старту нового обновления, в рамках которого выйдет целый набор обликов. Скинами “Pulsefire” обзаведутся Твистед Фэйт, Шен и Ривен. Для того чтобы познакомить поклонников с данными новинками поближе, на официальной странице игры в Twitter команда поделилась новым видео.

В новым образе Твистед Фэйт предстанет перед вами в шляпке-котелке, а Шен впервые снимет свою маску. Стоит отметить, что это первый новый облик для бесстрашного ниндзя, выпущенный с мая 2013 года. Также в роликам можно увидеть уникальную анимацию способностей и телепорта, которой наделяют героев новые образы. Цена для обликов пока остается неизвестна, однако можно предположить, что они станут легендарными.

Кроме того, многие игроки не знают, как теперь работает заклинание призывателя “Исцеление” после изменений. В качестве цели приоритет отдается союзникам, расположенному к вам ближе всего. Если же вы хотите применить способность к конкретному персонажу, то просто стоит навести на него курсор перед использованием умения.

YouTube (short)
(c) GoHa.Ru